入院の隙間を埋める試み
2011.04.02 Sat
*朝食*
- ソテー(ソーセージ、キャベツ、にんじん、いんげん)
- 食パン、マーガリン&苺ジャム
- スープ(ブロッコリー、パプリカ、コーン)
- 牛乳
- 焼うどん(豚肉、キャベツ、にんじん、葱、うどん、鰹節、紅生姜)
- 煮物(鶏肉、大根、にんじん)
- ゆず浸し(白菜、きゅうり)
- ミルクプリン
- 金目鯛の中華蒸し(金目鯛、パプリカ、葱)
- オイスターソース炒め(いか、チンゲン菜、にんじん、玉ねぎ)
- かぼちゃの煮物
- ごはん
- 中華スープ(椎茸、青葱)
PR