入院の隙間を埋める試み
2011.04.05 Tue
*朝食*
- ソテー(貝柱、ほうれん草、玉ねぎ、パプリカ)
- サラダ(カリフラワー、にんじん、コーン)
- 食パン、マーガリン&いちごジャム
- 牛乳
- ツナときのこのスパゲティ(ツナ、しめじ、マッシュルーム、玉ねぎ、にんじん、スパゲティ、海苔)
- さつまいものサラダ(さつまいも、きゅうり)
- スープ(蕪、椎茸、貝割れ大根)
- ブルーベリーのカッテージチーズ和え
- オイスターソース炒め(豚肉、そらまめ、にんじん、玉ねぎ)
- 高野豆腐の含め煮(高野豆腐、にんじん、いんげん)
- お浸し(かまぼこ、菜の花)
- とろろ汁
- ごはん
PR