入院の隙間を埋める試み
2011.03.20 Sun
*朝食*
- オムレツ、ケチャップ ブロッコリー添え
- ソテー(ツナ、ほうれん草、玉ねぎ、しめじ、にんじん)
- ホテルブレッド(ブルーベリージャム)
- いちごオ・レ
- 餃子(挽肉、キャベツ、にら)、しょうゆ
- 炒飯(豚肉、卵、にんじん、グリーンピース、青葱、ごはん)、紅生姜
- スープ(チンゲン菜、にんじん、大根、葱)
- マンゴープリン
- ハンバーグ(挽肉、玉ねぎ)、野菜ソース(ナス、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカ(赤・黄))
付け合わせ:ソテー(じゃがいも、ベーコン、玉ねぎ)、ブロッコリー - サラダ(レタス、パプリカ(赤)、クルトン)
- ごはん
- スープ(にんじん、大根、コーン)
PR