入院の隙間を埋める試み
2011.03.07 Mon
*朝食*
- ソテー(魚肉ソーセージ、ブロッコリー、玉ねぎ、にんじん)
- サラダ(ハム、大根、きゅうり)
- 食パン(マーガリン&メープル風シロップ)
- 牛乳
- チーズハンバーグ(挽肉、玉ねぎ、チーズ)
付け合わせ:ほうれん草、にんじん - スパゲティサラダ(スパゲティ、にんじん、きゅうり)
- ごはん
- 味噌汁(白菜、青菜)
- いちご
- かに玉(かに、卵、椎茸、にんじん、グリーンピース)
- 中華和え(鶏肉、もやし、きゅうり)
- ごはん
- スープ(玉ねぎ、にんじん、椎茸)
PR