入院の隙間を埋める試み
2011.03.09 Wed
*朝食*
- スクランブルエッグ(卵、ハム)、ケチャップ
- 食パン(マーガリン&ブルーベリージャム)
- スープ(ブロッコリー、玉ねぎ、コーン)
- 牛乳
- 八宝菜(豚肉、いか、うずらの卵、白菜、にんじん、筍、椎茸、玉ねぎ、絹さや)
- 中華和え(ハム、大根、きゅうり、中華くらげ)
- ごはん
- スープ(チンゲン菜、玉ねぎ)
- パイナップル
- チキンソテー 付け合わせ:いんげん、にんじん
- ポテトサラダ(じゃがいも、にんじん)、レタス
- ごはん
- 味噌汁(薄揚げ、ほうれん草)
PR