入院の隙間を埋める試み
2011.03.05 Sat
*朝食*
- ソテー(ソーセージ、キャベツ、いんげん、にんじん)
- 食パン(マーガリン&苺ジャム)
- スープ(カリフラワー、パプリカ(赤)、コーン)
- 牛乳
- 鶏肉の2色巻き(鶏肉、にんじん、いんげん)
付け合わせ:さつまいも、アスパラガス - ドレッシング和え(しらす、大根、にんじん、きゅうり)
- ごはん
- 味噌汁(ほうれん草、えのき)
- 黄桃
- 中華風炒め(豚肉、えび、豆腐、ブロッコリー、葱)
- 和えもの(ハム、チンゲン菜、にんじん)
- ごはん
- スープ(玉ねぎ、わかめ、貝割れ大根)
PR