入院の隙間を埋める試み
2011.02.04 Fri
*朝食*
- 食パン(ブルーベリージャム)
- キャベツのソテー(キャベツ、ソーセージ、インゲン、にんじん)
- カリフラワーのスープ(カリフラワー、パプリカ(赤)、コーン)
- 鶏肉の2色巻き(鶏肉、インゲン、にんじん 付け合わせ:さつまいも、ブロッコリー)
- 大根のサラダ(大根、きゅうり、しらす)
- えのきの味噌汁
- ごはん
- 黄桃
- エビと豆腐の炒めもの(エビ、豆腐、豚肉、ブロッコリー、ねぎ)
- チンゲン菜の中華風和えもの(チンゲン菜、にんじん、ハム)
- ごはん
- スープ(ワカメ、玉ねぎ、三つ葉)
PR