入院の隙間を埋める試み
2011.02.06 Sun
*朝食*
- 魚肉ソーセージ炒め(魚肉ソーセージ、ブロッコリー、にんじん、玉ねぎ)
- 大根サラダ(ハム、大根、きゅうり)
- 食パン(マーガリン、ブルーベリージャム)
- カフェオレ
- チーズハンバーグ(付け合わせ:ほうれん草、にんじん)
- 海鮮サラダ(エビ、イカ、帆立、レタス、トマト)
- ごはん
- 味噌汁(白菜、ほうれん草)
- かに玉(かに風味ほぐし身、卵、にんじん、たけのこ、椎茸、グリーンピース、卵)
- もやしの和えもの(鶏ささみ、もやし、きゅうり)
- ごはん
- 中華スープ(にんじん、玉ねぎ、椎茸)
PR