入院の隙間を埋める試み
2011.02.16 Wed
*朝食*
- もやしのソテー(ハム、もやし、玉ねぎ、アスパラガス)
- サラダ(レタス、トマト、きゅうり)
- 食パン(マーガリン&苺ジャム)
- 牛乳
- スパニッシュオムレツ(卵、ハム、じゃがいも、ピーマン、パプリカ(赤・黄)、パセリ)
- スパゲティサラダ(スパゲティ、にんじん、きゅうり)
- ごはん
- スープ(玉ねぎ、コーン、貝割れ大根)
- フルーチェ(苺)
- かじきまぐろのソテー(付け合わせ:玉ねぎ、ピーマン、パプリカ(赤・黄))
- 小松菜のお浸し(鶏ささみ、小松菜、にんじん)
- ごはん
- 味噌汁(キャベツ、青葱)
PR