入院の隙間を埋める試み
2011.03.03 Thu
*朝食*
*昼食*
*夕食*
- ポテトサラダ(じゃがいも、にんじん、玉ねぎ)
- 納豆(青葱、たれ、からし付)
- ごはん
- 味噌汁(もやし、いんげん)
- ジョア
*昼食*
- かにの重ね蒸し(かに、卵、えび)
付け合わせ:筍、椎茸、絹さや - 炊き合わせ(鶏肉、里いも、椎茸、にんじん)
- 桜ごはん(桜、にんじん、れんこん、ごはん)
- 潮汁(あさり)
- ひなあられ
*夕食*
- かじきまぐろの照焼き
- 酢のもの(えび、大根、きゅうり)
- ごはん
- 漬物
- 味噌汁(水菜、さつまいも)
PR
2011.03.02 Wed
*朝食*
- 炒めもの(ソーセージ、もやし、にんじん、玉ねぎ)
- 食パン(マーガリン&苺ジャム)
- スープ(椎茸、しめじ、玉ねぎ)
- 牛乳
- 鮭のクリーム煮(鮭、じゃがいも、玉ねぎ、マッシュルーム)
- 青菜のソテー(桜えび、小松菜、にんじん、葱)
- ごはん
- プリン
- チキンソテー 葱ソース 付け合わせ:ブロッコリー、にんじん
- 煮物(かぼちゃ、にんじん、いんげん)
- ごはん
- 味噌汁(キャベツ、絹さや)
2011.03.01 Tue
*朝食*
- オムレツ ブロッコリー添え、ケチャップ
- サラダ(かに、大根、きゅうり)
- ホテルブレッド(ブルーベリージャム)
- 牛乳
- 鶏団子の野菜あんかけ(鶏団子:鶏挽肉、玉ねぎ
野菜あん:キャベツ、もやし、にんじん、ピーマン、椎茸) - サラダ(えび、貝柱、いか、トマト、アスパラガス、レタス)
- ごはん
- スープ(チンゲン菜、玉ねぎ、にんじん)
- サンマの生姜煮
- 梅和え(ちくわ、きゅうり、大根)
- ごはん
- 味噌汁(里いも、葱)
2011.02.28 Mon
*朝食*
- ソーセージ、プチトマト
- 食パン(マーガリン&苺ジャム)
- スープ(キャベツ、にんじん、玉ねぎ、コーン)
- 牛乳
- 鰆の西京焼 紅生姜添え
- お浸し(ほうれん草、もやし、にんじん、しいたけ)
- ごはん
- お吸いもの(麩、貝割れ大根)
- カレーライス(牛肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ごはん)
らっきょう、福神漬 - サラダ(卵、レタス、きゅうり、パプリカ(赤))
- ジョア
2011.02.28 Mon
*夕食*
- 縞ほっけの塩焼き(青じそ、大根おろし、しょうゆ)
- ツナ和え(ツナ、水菜、大根、コーン)
- ごはん
- けんちん汁(里いも、蒟蒻、にんじん、しめじ)