入院の隙間を埋める試み
2011.02.11 Fri
2011.02.10 Thu
*朝食*
- じゃがいものソテー(肉そぼろ、じゃがいも、にんじん)
- ツナサラダ(ツナ、レタス、貝割れ大根、コーン)
- 食パン(マーガリン&苺ジャム)
- 鉄分入りアップルジュース
- 回鍋肉(豚肉、キャベツ、にんじん、ピーマン、ねぎ)
- 春雨サラダ(春雨、きゅうり、錦糸卵)
- ごはん
- ワンタンスープ
- ミートローフ(ミンチ、にんじん、玉ねぎ、グリーンピース、コーン、パセリ)
- ブロッコリー&カリフラワーサラダ(トッピング:かに風味のほぐし身)
- ごはん
- 珈琲ゼリー
2011.02.09 Wed
*朝食*
- プロセスチーズ
- パンケーキ(マーガリン&メイプル風シロップ)
- スープ(ハム、アスパラガス、カリフラワー、パプリカ(赤))
- 牛乳
- ビーフシチュー(牛肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、グリーンピース)
- ツナサラダ(ツナ、サニーレタス、レタス、トマト、玉ねぎ)
- サフランライス
- フルーツヨーグルト(黄桃、白桃、チェリー、ぶどう、ヨーグルト)
- 鯖のゴマ焼き(付け合わせ:にんじん、ししとう)
- 香り和え(春菊、だいこん、にんじん)
- ごはん
- 味噌汁(豆腐、ねぎ)
2011.02.08 Tue
*朝食*
八宝菜(豚肉、うずらの卵、イカ、白菜、玉ねぎ、にんじん、筍、しいたけ、絹さや)
中華風和えもの(ハム、大根、きくらげ、きゅうり)
ごはん
中華スープ(もやし、チンゲン菜)
ゼリー
*夕食*
- ハム入りスクランブルエッグ(ケチャップ)
- 食パン(マーガリン&ブルーベリージャム)
- スープ(ブロッコリー、キャベツ、コーン)
- 牛乳
八宝菜(豚肉、うずらの卵、イカ、白菜、玉ねぎ、にんじん、筍、しいたけ、絹さや)
中華風和えもの(ハム、大根、きくらげ、きゅうり)
ごはん
中華スープ(もやし、チンゲン菜)
ゼリー
*夕食*
- チキンソテー(付け合わせ:にんじん、インゲン)
- ポテトサラダ(じゃがいも、にんじん、レタス)
- ごはん
- お吸いもの(はんぺん、三つ葉)
2011.02.07 Mon
*朝食*
- 帆立と青菜の炒めもの(帆立、青菜(不明)、玉ねぎ、パプリカ(赤))
- カリフラワーサラダ(ソーセージ、カリフラワー、にんじん、コーン)
- ホテルブレッド(いちごジャム)
- 牛乳
- 海老フライ(付け合わせ:キャベツ、プチトマト)
- スパゲティサラダ(スパゲティ、ハム、にんじん、ブロッコリー)
- ごはん
- メロン
- 豚の生姜焼き(豚肉、玉ねぎ、付け合わせ:粉ふきいも)
- わかめサラダ(ツナ、わかめ、にんじん、きゅうり、コーン)
- ごはん
- 味噌汁(青菜、にんじん)