入院の隙間を埋める試み
2011.03.08 Tue
*朝食*
- ソテー(貝柱、ほうれん草、玉ねぎ、パプリカ(赤))
- サラダ(ツナ、カリフラワー、にんじん、コーン)
- ホテルブレッド(苺ジャム)
- 牛乳
- 海老フライ(ソース)
付け合わせ:キャベツ、プチトマト - サラダ(えび、いか、貝柱、レタス)
- ごはん
- ゼリー ホイップクリーム添え
- 豚の生姜焼き(豚肉、玉ねぎ)
付け合わせ:もやし、ニラ - 酢のもの(ハム、わかめ、きゅうり、にんじん、コーン)
- ごはん
- 味噌汁(水菜、にんじん)
PR
2011.03.07 Mon
*朝食*
- ソテー(魚肉ソーセージ、ブロッコリー、玉ねぎ、にんじん)
- サラダ(ハム、大根、きゅうり)
- 食パン(マーガリン&メープル風シロップ)
- 牛乳
- チーズハンバーグ(挽肉、玉ねぎ、チーズ)
付け合わせ:ほうれん草、にんじん - スパゲティサラダ(スパゲティ、にんじん、きゅうり)
- ごはん
- 味噌汁(白菜、青菜)
- いちご
- かに玉(かに、卵、椎茸、にんじん、グリーンピース)
- 中華和え(鶏肉、もやし、きゅうり)
- ごはん
- スープ(玉ねぎ、にんじん、椎茸)
2011.03.06 Sun
*朝食*
- ピザトースト(ソーセージ、チーズ、コーン)
- サラダ(レタス、リーフレタス、キャベツ、きゅうり、にんじん)
- コーンスープ
- カフェ・オレ
- 鯖の味噌煮 葱添え
- サラダ(鶏肉、トマト、きゅうり)
- ごはん
- お吸いもの(麩、三つ葉)
- ゼリー
- 白菜の重ね蒸し(挽肉、玉ねぎ、白菜、にんじん、おくら)
- ひじきの煮物(大豆、薄揚げ、ひじき、にんじん)
- ごはん
- 味噌汁(葱、いんげん)
2011.03.05 Sat
*朝食*
- ソテー(ソーセージ、キャベツ、いんげん、にんじん)
- 食パン(マーガリン&苺ジャム)
- スープ(カリフラワー、パプリカ(赤)、コーン)
- 牛乳
- 鶏肉の2色巻き(鶏肉、にんじん、いんげん)
付け合わせ:さつまいも、アスパラガス - ドレッシング和え(しらす、大根、にんじん、きゅうり)
- ごはん
- 味噌汁(ほうれん草、えのき)
- 黄桃
- 中華風炒め(豚肉、えび、豆腐、ブロッコリー、葱)
- 和えもの(ハム、チンゲン菜、にんじん)
- ごはん
- スープ(玉ねぎ、わかめ、貝割れ大根)
2011.03.04 Fri
*朝食*
- 目玉焼き パセリ添え、ソース
- サラダ(レタス、リーフレタス、きゅうり、にんじん)
- 食パン(マーガリン&ブルーベリージャム)
- 牛乳
- 鯵の南蛮漬け(鯵、玉ねぎ、にんじん、サラダ菜)
- ソテー(ベーコン、アスパラガス、しめじ)
- ごはん
- 味噌汁(麩、青葱)
- 牛肉の柳川風(牛肉、卵、ごぼう、グリーンピース)
- サラダ(ハム、ブロッコリー、カリフラワー)
- ごはん
- フルーツ(ぶどう、チェリー、白桃、黄桃、パイナップル、キウイ)